Ветеринар

Ольга Светова "Дачница" http://www.stihi.ru/2014/07/27/3401
***
Суета. Сентябрь. Мой день.
Прутся все, кому не лень:
Суслик. Белка. Хомячок.
Попугай. Енот. Сверчок.
Я ведь доктор Айболит,
Пьян слегка и чуть небрит.
Вечер. Спать уже пора.
Беспокоит мошкара.
В дверь стучат. Очки на нос.
У соседки болен пёс.
Шприц. Укол. Не ей, а псу.
От болезни пса спасу.
Отравился купоросом-
Может, долго нюхал носом?
Разговоры. О котах.
Помидорах. Блошках. Тлях.
О прилипчивых мужьях,
И опять о них - о тлях.
О кротах. О тяпках. Вилах.
О земле. О тёмных силах.
Полечить еще кота?
Да уж поздно. Темнота.
Пёс и муж. Заснули оба.
Есть ли у меня зазноба?
Ночь. Соседка. Пёс. Кровать.
Всё. Конец. Ложимся спать.


Рецензии
Прекрасный вечерок! Не заскучаешь!
Добрый вечер, Серёжа!

Надежда Туманова   05.06.2016 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.