Сказ НЕОлукоморского Кота 10

По следам "черных" историй.

Часть 10.

Как-то белка пасть открыла:
Тут такое началось!
Не до пойла многим было,
Гоготали все до слез.

Белка в истерии билась,
Наезжала на кота:
 -Я же, тварь, в тебя влюбилась,
А ты против, сволота! –

Я послал ее, конечно,
За ближайший поворот,
В чахлый и гнилой орешник,
Пусть орехи там грызет.

Эта сука упиралась,
Разошлась, как никогда.
Шишками с сосны кидалась
И похабщину несла.

Я поднял свою цепочку
И загнал ее в дупло,
Посадить бы ее в бочку-
И к Гвидону заодно.

Но тут Руслик появился
И к порядку всех призвал,
Мне сказал, чтоб я женился,
Я же кукиш показал.

33 его сыночка
Успокоили отца:
 -Не генетик ты - и точка,
Пусть живут, но без венца.

Контрацептик белке дали,
Чтобы не было чего,
А посля мы все бухали
Из ведерка моего.

 И решили мы по пьянке
До Буяныча сгонять,
Искупаться в ихней баньке
И, конечно, побухать.

Белка ластится к котяре,
Подливает самогон.
Хоть и твари не по паре,
Будет наш рассказ длинен.


Рецензии