Море Лаптевых

Хорошо на море летом
На пляжу лежать раздетым.
Хорошо бы искупаться,
Понырять и поплескаться.
И , не пользуясь матрасом,
Враз проплыть 100 метров брасом.
Чтоб на море этим летом
Показать себя атлетом.
Но куда бы мне податься
Чтоб на море оказаться?
Пляж турецкий нам закрыли,
И Египет запретили.
Вариантов стало мало,
Ведь валюта вздорожала.
И остались, между прочим,
Крымский пляж и берег Сочи.
Но теперь там очень тесно.
Едут все в два этих места.
Много нас, а места мало.
Мне толкаться не пристало.
Но я враз развеселел,
Как на карту посмотрел.
Вот она моя Россия.
А вокруг неё всё сине.
Есть моря и океаны,
Не нужны чужие страны.
Я собрался и уж вскоре
Уезжаю я на море.
Я купил себе билет.
МОРЕ ЛАПТЕВЫХ, привет.


Рецензии