***

Белые линии,
Черный асфальт,
Трасса M10,
Романтика ****ь.

Тащимся в душном
Потоке машин,
Долбит музон,
Мы тупо молчим.

Мыслей течение
Плывет не спеша,
Хочется пернуть,
В кабине жара.

Копим заряды
Для будущей схватки,
Выйдем на улицу,
Прячьтесь ребятки.

Так и живем
От рейса до рейса,
Хавчик в столовке
Просрочка и кексы.

Кондитерка душная,
Сок,лимонад.
Кому это нужно,
****ь ****ь копать.

Даже в кабине,
Когда я усну.
Мне сниться работа,
На ней я торчу.

Летают коробки
С печеньем вокруг,
Бумаги и деньги,
Замкнутый круг.

Доверки,маршрутник
И прочая чушь,
Сгорит вся в огне,
Когда я проснусь.

Мимо проносятся
Кроны деревьев,
И фуры ползут
Мимо в даль неспеша.

Увидел билборд,
Написано "40",
До дома осталось
Совсем нешиша.

Улыбка на харе
И радость в глазах,
"Не уж то приехали?
ЩА БЫ ПОСРАТЬ!"


Рецензии