любовь не живет 3 года

Закрой глаза на секунду
И представь без берега море,
Вот так долго я буду
С тобою, на твое горе....

Я буду любить тебя долго,
Пока не погаснет небо!
Не путай с мглою ночною,
Что дела до Солнца света!

Оно не украсит ярко
Те дни что с тобою буду,
Пусть холодно или жарко
И даже подхватишь простуду...

Любви нет до этого дела!
Все будет сейчас и сегодня!
Пока я не надоела...
И даже с тобою свободна!

Одно я навеки желаю,
Ответь мне всего лишь тем же
И будешь счастливым, знаю,
Любовь ведь не безнадЕжна!

Она не живет три года,
И не умирает после..
Да к черту эту свободу!
Хочу быть с тобою, просто...


Рецензии