Опять не спится

Опять не спится...грущу опять.
Постель холодная не согреет.
Шепчу сама себе: "Поскорее
Пусть он приедет...устала ждать"

Рука к подушке твоей скользнёт
И обессилено рухнет...пусто.
Знобит...на сердце тоскливо, грустно...
Без сна еще одна ночь пройдет.

Хочу прижаться к груди твоей
И раствориться в объятьях крепких.
Мой сжался мир до размера клетки
Я - одинокая птица в ней.

Хоть знаю, скоро ты прилетишь,
Чтоб никогда больше не проститься.
Но все равно по ночам не спится
Под звуки капель, летящих с крыш.


Рецензии
что правда некому согреть кровать?

Евгений Абросимов   03.06.2016 13:16     Заявить о нарушении