просто так

ты не пей больше, солнце, вино.
и, пожалуй, не строй мне глазок.
мне достаточно этих сказок,
я все это видел давно.
и не корчи обиженных мин,
мне не важны эти услады.
соберите осколки бравады
из-за к вам повороченых спин.
колоброд этих мыслей, желаний
но ты съела свой личный рекорд.
и тебе б позавидовал Форд
в сфере тем и твоих притязаний.
я прошу тебя - лучше молчи
ведь нас даже не было вместе.
и стихи - на пустом ровном месте
нам прогаркают в окна грачи


Рецензии