Деревенские хроники

Кура квохчет, петух горделиво
растопырит для важности пальцы.
Это значит - яичко в крапиве
и быстрее к нему надо мчаться,

Потому что в засаде сороки,
с кедра бдят, но я первая всё же.
И шкворчится яйцо в сковородке
с черным хлебом. Как вкусно, о, Боже.

Из - за дерева солнце с заботой-
комаров подразгонит попутно-
завтрак съеден, пора на работу.
Как все просто. И как все доступно.


Рецензии
здравствуй милая света.как твои дела ?правда саета все очень жизненно талантливо и ролсьл

Наталья Мурадова   31.10.2016 09:44     Заявить о нарушении