Мы сжигаем мосты...

Мы сжигаем мосты, мы меняем людей, города,
Мы бежим от судьбы, от холодного жуткого льда.
Забываем моменты, события, прячем душевную боль,
Никогда никуда никого не решаемся взять мы с собой.

Мы кусочки разбитого прошлого склеить не в силах,
Мы кричим, вырывая все милое сердцу насильно.
И в больной голове повторяем до крови избитые фразы:
"Подожди. Не спеши. В нашей жизни все будет не сразу..."


Рецензии
Здорово.мне нравится!

Ази Давос   24.09.2016 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Полина Мельен   25.09.2016 09:33   Заявить о нарушении