Поздравление

Если утром спозаранку,
Не успев продрать глазёнки,
Ты стремглав летишь на кухню,
Там хватая телефон.
Набираешь быстро номер,
Сонный голос слышишь в трубке,
И от радости от этой,
Голосишь, что силы есть,
Поздравляя с днём рожденья,
Свою лучшую подругу,
В абсолютном убежденьи,
Что ты самый лучший друг.
Будь уверен, твой подарок,
След оставит непременно,
И тебе в ответ польётся,
Благодарностей река!


Рецензии