Главная роль

Я спрячу имя ото всех, -
Сказал артист,
И был несказанный успех,
 И бенефис.
Но сам с собой наедине
Без слов и сил
Сидел, а в зеркале близнец
Его грустил.
Не вынося на чей-то суд
За честь и приз,
Здесь человеческую суть
Играла жизнь.


Рецензии