Прогулка в лесу

Пойду по дороге в любимом лесу,
Отыщу там я зайку или лису.
Может грибочек мне попадется,
Или полянка мне улыбнется.

Воздух здесь чистый и пахнет хвоей,
А в самой дали видно хутор лесной.
Под ногами иголки и шишки лежат,
Песенки птичек где-то звучат.

Как же приятно здесь находиться,
Жизни не хватив всем насладиться,
Но, а я каждый год буду в гости ходить,
С мудрым лесом обо все говорить.


03.06.2016 год. 


Рецензии