***

безумный чад и встреча на пути
 и поцелуй прощенья и прощанья
 на циферблате вечность без пяти
и будущего счастья обещанье
к цветку прильнёт крылом предвечный свет
 сомкнутся веки мы назначим цену
в ней растворится благостный завет
и рухнут в раз непониманья стены
и будет ночь и повторится день
мы зададим вопросы и ответим
и зарифмуем эту дребедень
и сами насладимся бредом этим


Рецензии