Когда-нибудь

Когда-нибудь я стану белым снегом
и полечу неслышно над землей,
в унылый вечер серебристым мелом
раскрашу город одинокий свой.
Мне будут рады взрослые и дети
и те, кого я искренно любил.
Никто не догадается на свете,
каким я раньше человеком был.

Припев:
Откровенным белым снегом
я хочу свой новый мир нарисовать.
Откровенным белым снегом
на роман мой ляжет чистая тетрадь.

Когда-нибудь я стану белым снегом,
кружиться буду тихо на лету,
и в этом танце медленном, несмелом
покой свой наконец-то обрету.
Моя печаль - о прошлой жизни память
останется на небе в облаках.
Я так хочу за миг один растаять
снежинкой в чьих-то ласковых руках!

Припев.


Рецензии