Шуточная песня - поздравление!

По переулкам бродит лето,
солнце льётся прямо с крыш.
В потоке солнечного света,
ты с видеокамерой стоишь.

Стоишь и радуешься солнцу,
на нас с восторгом смотришь ты.
Из далека нас увидала,
Мы - Королевы красоты.

Таких как ты, Аленка, мало,
их нет в журналах, и в кино.
А ты для нас всегда блистала,
и мы с тобою заодно.

Ты - лучшая на белом свете,
подруга - в нашей жизни ты
Милее всех ты на планете.
Тебе поем сегодня мы.

С тобою связаны
Навеки мы,
Ты наша кроха,
Любовь прими!

И поздравляя с днем рожденья,
хотим всем сердцем пожелать-
любить и быть всегда любимой,
и принца в жизни повстречать.

Желаем счастья и удачи,
И всего, что хочешь ты.
Будь же счастливой - не иначе,
и поздравления прими.

С тобою связаны
Навеки мы.
Ты, наша кроха,
Любовь прими.

Будь всегда, Аленка, с нами,
и в своём творчестве расти.
И пусть тебя обогревает,
мир любви и доброты.

А мы идем к тебе на встречу,
будем там, где будешь ты.
Потому что мы подруги,
с сей жизни - лучшие твои.

Потому что мы подруги,
с сей жизни - лучшие твои.


Рецензии