Песня оборотня про оборотные средства

Впервые в программе:

Дуэт оборотней с великолепным Николаем Бошинцевым

http://www.stihi.ru/2016/04/20/7609
 
Целый день стонал вчера в тёмной клуне я
Приближается пора полнолуния...
Жаль что с неба не достать мне луну
но
за
выть
не
пре
ми
ну.

             ***

Где же средства вы мои? Оборотные!
И в товары то вложился в добротные.
И навар то получался нешуточный.
От цены имел я прибыль закупочной.

Только прибыл Роснадзор с ..пидемстанцией
С ними волки при погонах, инстанции.
Стали все вокруг толпой оголтелою
Мне налогами трепать тело белое.

Белым быть среди волков нерентабельно.
Встану, хвостиком вильну покаябельно.
Брошу кость. Не матерясь. Ибо верую.
И уйду я навсегда в схемы серые.

02.06.2016


Рецензии
При луне, не при луне – нету разницы,
Пародист поёт при мне, да не дразнится.
Уж дослушаю его до конца...
лам
ца
дри
ца
оп
ца
ца

С ласковой, почти собачьей, улыбкой –

Николай Бошинцев   03.06.2016 11:19     Заявить о нарушении
Щас хвостом вильну))) Спасибо, мудрый автор!

Гарри Гмбх   03.06.2016 11:24   Заявить о нарушении