Валерия, Валерия, Валерия...

Валерия, Валерия, Валерия...
Пишу тебе и знай, перепроверю я:
все запятые, знаки препинания,
не обрекай за это на изгнание!!!

Валерия, Валерия, Валерия -
на ум приходит что-то с дейтерием,
но я гоню ту рифму безобразную -
в моих мечтаньях ты - такая страстная!!! ))

Ты так ярка, и бледные все прочие:
Готов за булкой бегать даже ночью я! ))
Любые придержу пред тобой двери я
Валерия, Валерия, Валерия...

Я утро начинаю с этой песенки,
Не будь строга - я не учился в "Гнесинке",
Прости за настроение игривое:
Ва-ле-ри-я... - волнительная, милая.


Посвящается одному чудесному человеку, очень приятной и умной девушке, другу, Валерии Алексеевой. )


Рецензии
Эх, Валерон, Валерон)))

Саша Ткачев   05.04.2019 21:07     Заявить о нарушении
))))) Валерон и Борода.

Апрельский Вячеслав   05.04.2019 21:10   Заявить о нарушении