Каблучки цокали, цокали

Каблучки цокали, цокали 
По  асфальту  грязно-серому.
Тётки у подъезда охали, охали.
А, она шла на свидание первое.

Её улыбка сияла радостью.
Глаза светились праздником.
О ней говорили гадости
У подъезда обыватели разные.

Она счастливая, ей дела нет,
До всяких там сплетников.
Друзьям она кричала - Привет!
И посылала нахрен советчиков.


Рецензии