Расставание

Ты кричал : " Не любила!"
А я смотрела в глаза!
Про себя лишь молила ,
Позабудь ты меня!

Я устала от лжи и истерик,
И просто хочу быть одна.
Я давно позабыла твой облик,
Я просто живу для себя!


Рецензии