Ты вспомнишь обо мне не раз

Ты вспомнишь обо мне не раз
Холодной тёмной ночью
Быть может скажешь тишине
Любил меня что очень. 
И, позабыв, что нет меня
Ты радостный позвонишь
Да только ты сейчас один
Вдруг сиротливо вспомнишь.
А утром ранним на заре
Мой запах ты почуешь
Но лишь безмолвие вокруг
Ведь ты один ночуешь.
С годами облик мой уйдёт
Забудешь мои речи
Не подойдёшь тихонько ты
И не возьмёшь за плечи.
Ещё ты вспомнишь обо мне
И пожалеешь горько
Что я была одна с бедой
А ты смеялся громко.
Мой образ в ночь к тебе придёт
Как мотылёк весенний
И ты поймёшь тогда, поверь
Что ты простой. Не гений.
Ты вспомнишь обо мне не раз
Но меня нет. Я улетела
И боль твоя-  моя не боль
Мне до неё нет дела.
Умывшись утренней росой
Душа моя нетленна
Я где то рядом в синеве
Мне до тебя нет дела.
Пусть одиночество тебе
Подругой в жизни станет
Пусть память обо мне умрёт
Но легче пусть не станет.


Рецензии