А нам на Порши и Роллс Ройсы!

А нам… на Порши и Роллс Ройсы!

А нам плевать на Порши и Роллс Ройсы!
Они для толстых задниц рождены
Садись на Жигули, братан – не бойся!
Крутые пацаны своей страны!

Педаль от газа жму аж до отказа.
Летит железо птицею вперёд.
Глотает пыль заморская зараза,
Когда вхожу в смертельный поворот.

А нам плевать на Порши и Роллс Ройсы!
Они для толстых задниц рождены
Садись на Жигули, братан – не бойся!
Крутые пацаны своей страны!


Фольксвагены буксуют, кадиллаки
Даже асфальт скребёт подвеска их.
Сломя башку несусь сквозь буераки,
Там, где пройти сложненько на двоих.

Во весях всех - от края и до края
Колёса ВАЗа месят резво грязь
На ралли по стране, достойной рая,
Колдобин и ухабов не боясь.

Попробуй, догони нас белый «мерин»!
Позориться не станешь, ну и пусть!
«Боекомплект» надёжен и проверен.
За нами мощь, с названьем гордым – Русь!
03.06.2016


Рецензии