милая

детка, милая, это сейчас ты думаешь,
что was made for loving him
и что нипочем вам невзгоды, года.
девочка, милая, это сейчас ты думаешь,
что вас подстрелил херувим,
а на деле
подставила
только
себя.
девочка, милая, пусть я вруньей окажусь и каркушей,
чем твоя жизнь разобьется о холод скал.
девочка, милая, дай ему радость.
он так долго ее искал.


Рецензии