я бросала свои годы в пропасть

Я бросала свои годы в пропасть,
Я бросалась в бездну ,в пустоту,
А судьба моя крутила лопасть,
Хоронила за верстой версту.

Много хотела я от жизни,
Но извечное "нельзя,нельзя",
Да застойность времени в отчизне,
Проходили мои годы зря.

И теперь чего-то догоняю,
Ах,ну да,я догоняю жизнь,
Быстрей шаги я прибавляю,
А кто-то говорит:"Держись".

И мне протягивает руку,
А эскалатор вверх идет,
Я говорю:"Спасибо" другу,
А он:"Пожалуйста" в расчет.

И вновь бегу еще быстрее,
Фуникулер меня несет,
Нехватка времени острее..,
Внизу чабан овец пасет...

И вот лечу уже в ракете,
Мне очень надо жизнь догнать,
Чтобы проснувшись на рассвете,
Мне вновь себя не потерять.

Чтоб жизнь не проходила всуе,
И не текла сквозь пальцы вспять,
Иди по жизни не пасуя,
Чтобы потом не догонять.


Рецензии