По чертежу

Я потом все это допишу,
Будет день, и больше будет силы,
Я плохое больше не держу.
Просто сделай так, как я просила.

Я оставлю просто это здесь.
Тут спокойно, и не будет грязи.
Мокро, дождь, и ты до нитки весь.
Больше нет тебя. Нет больше связи.

Я оставлю это тишине,
Там, где все сомненья умирают.
Мы нашли сокровище на дне.
Этот шаг никто не повторяет.

Хочется идти по чертежу.
Хочется пропасть, набраться силы.
Я плохое больше не держу.
Сделай просто так, как я просила.


Рецензии