Благополучно

Писать стихи порой реально бесит,
Всё как-то просто и совсем легко,
Любовь, страданье – тексты пошлых песен,
Учить всех жизни – тоже все не то…

Наверно просто стало очень скучно,
Спокойно на душе до тошноты,
Всё хорошо? В ответ – Благополучно…
Хотя и много лишней суеты…


Рецензии