Большая жизнь в маленьких диалогах, часть 6

***
- Как у тебя дела? Всё хорошо?
- Да. Всё хорошо. Хорошо всё, кроме того, что плохо.

***
- Девушка, а почему вы такая грустная?
- А это чтобы даже у такого как ты был шанс со мной заговорить.

***
- Я не хочу быть одиноким.
- Ну, ты и не одинок.
- Правда?
- Да. Ты не одинок. По крайней мере, в своем нежелании...

***
- Ты опять нарушил все мои планы!
- А чем ты хотела заняться сейчас?
- Ничем.

***
- Оставьте что-нибудь ценное в залог.
- Из ценного у меня только советы...

***
- Что Вы вообще за чушь несете?! Это полный бред. Вы хоть понимаете это своей тупой башкой?
- А почему вы со мной так невежливо разговариваете?
- Почему невежливо?! Я же на "Вы"...

***
- Почему вы расстались?
- У нас было мало общего... Практически всё принадлежало мне.

***
- Издеваешься?!
- Нет. Но готова попробовать.


Рецензии