Иду к заброшенной избе

А в бездне дней,таких безликих,
Всё   брезжит   свет   в  ночи.
Ах, сколько праздников великих,
Где   всё    теперь    молчит!
Ушли, кто  запевал  в застолье,
Кто   был  всегда   мне    мил.
Их Бог,на царственном престоле,
Поверю   -   не    забыл!
Иду  к   заброшенной    избе -
Не   встретит ,  знаю ,  дед.
Гнездо с  птенцами  на  трубе,
Итог   всех    наших    бед.
Вспорхнут   пернатые    легко
Минуя     городА,
И дальше , к воле ,  далеко,
Прошу :   не    навсегда!




Картинка из интернета.Спасибо  автору

 


Рецензии