Тёмные очки

Глаза прикрыты тёмными очками,
За ними может, спрятан страх?
За чёрными огромными зрачками,
В твоём мозгу – твой злейший враг.

Приходит он в твоё сознанье,
Когда в бездушие попал,
Когда бумажное шуршанье
Важней, чем клятва, что давал.

И рост Души остановился,
Забыты книги и тетрадки,
С пути намеченного сбился,
На лживые попав догадки.


Рецензии