Когда ломает одиночество...

Когда ломает одиночество:
-Переломлю,переломлю!
Когда на свете жить не хочется
И никого я не люблю!
Когда кругом глухие стены
И пуст на протяженьи взгляда горизонт,
Тогда мне женщина с житейской сцены
Раскроет предо мною зонт!
Чтобы укрыть меня от слёз,
Которыми заплачет небо,
Когда я одинок всерьёз!

Март-июнь 2016года.


Рецензии