В детском саду

  Как резвится детвора!
  Кто в песочнице,
  кто в беседке играет.
  Вот уже затеяна
  игра,
  Почти каждый
  стишок детки знают.

 
  Детский сад,детство
  золотое,
  Как жаль,что его нам
  не вернуть.
  Вспоминаем мы его с
  любовью,
  Когда только начинается твоей жизни путь.
 


Рецензии