Мой райский цветок

Живет на свете создание!
Она не не дает мне покоя,
Ее нежных губ ощутить касание,
Безумно хочу я не скрою!

В этот сладостный миг окунуться!
Я мечтал и мечтаю всегда,
И с тобою под утро проснуться,
И шептать ты моя навсегда!

Пускай над тобой будет небо,
Только в солнечном свете гореть!
И пожалуй не будет надменным,
Мое желание с тобой улететь!

Как хочу долететь я до рая!
В облаках тебя целовать,
И при этом на век понимая,
Как боюсь я тебя потерять.

Ты тот самый мой райский цветок!
Что желал я увидеть всю жизнь,
И пожалуй сдержаться не смог,
В твое сердце искру положить.

Вот зажегся тот страстный пожар!
И слились наши нежно тела,
И твой голос начал дрожать,
От любовных сгораний до тла!


Рецензии