Потерялась мама

        Совсем реальная история

Плачет мальчик - потерялась мама,
Катит рядом свой велосипед...
Я же рядом, я же ехал прямо,
Оглянулся - мамы, мамы нет.

Паника в глазах и слезы градом,
В миг один обрушилась вся жизнь...
Я же прямо, я же ехал рядом,
Мама, где ты? Мама, отзовись!

Руль сжимают потные ладошки,
Сердце в горле - мамочка, приди,
Пусть все это будет понарошку,
Ты скорей найди меня, найди.

На пригорках брякает звоночек,
Мир погас и хочется кричать -
Я послушный буду, правда, очень-очень,
Я тебя не буду огорчать.

...Обнимала сына тихо мама -
Ну, не плачь, не плачь уже, малыш,
Что ж ты у меня такой упрямый,
За тобой никак не углядишь.

Затихая, с мокрыми глазами,
Поцелуем ласковым согрет,
Прижимался крепко мальчик к маме,
Рядышком лежал велосипед.


Рецензии
Душевные,добрые стихи.

С ув. Зимняя Ягода.

Зимняя Ягода   09.07.2017 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Светлана Митюшова   09.07.2017 20:28   Заявить о нарушении