И в благословении рождая

Эмбрион заложенный Всевышним -
Святость пробуждения Руси,
Чувствам недостойным здесь и лишним
Ты Любовь свою провозгласи.

Книга судеб засверкает Светом,
проявляя свой сакральный вес,
Каждый осознает суть ответа,
Ласково сходящую  с Небес.

И Святой Грааль, как символ Блага,
Знания Возвышенных Богов,
Силой наделяет нас для шага,
Чтоб найти свой Истинный покров.

Так в Благословении рождая
Чистое Сознание Себя,
Буду в этой жизни молодая
Вечно жить торжественно Любя !


Рецензии