Свободен

В натуре сердцу не прикажешь.
В натуре сердце не понять.
Бывает словно масло мажет.
Бывает ненавижу б***ь.

Какая сука вот же баба
Ссылаясь на свою мигрень.
Нет я не дам тебе как раньше.
Иного я хочу теперь.

Её сам демон воспитал,
прохладой уст сменив тот жар,что в сердце разгорелся у неё
Теперь потух залит водою слез не нужных. 


Рецензии