Приятно оставаться

 
Когда я не могу , себя за локоть…
И прыгнуть выше головы  !
Ресницами…  останусь  хлопать
Изображая жизнь , - а ВЫ ?
Порхая …      и не замечая
Отсутствия  у клюва колпачка …
Желающим лететь – до… РАЯ  ;
Пол литра не хватает , …пол тычка ?
Пол ,  жизни  не хватает  разобраться ,
Разбавленной на половину  , не понято чем …
Не первый раз – орлу сбиваться
Рискуя , всем  !!!
А выжившим …? Приятно оставаться !
 
ноябрь 2015


Рецензии