Пусть натиск лет лихих...

                * * *

Пусть натиск лет лихих
Был холоден и грозен –
Надрыв и ужас нужд,
И темень впереди.
Но Бог мне дал стихи,
Прикосновенья весен
И свет заветных дружб –
Спасением в пути.


Рецензии