Дай Бог...

Дай Бог, нам всем Добра и Мира,
Лишь Счастья слезы на глазах...
И только дружеского пира,
С улыбкой светлой на  губах!!!

Дай Бог, не слышать Радость Смерти
На Поле Брани зим былых...
В Любовь и Дружбу, люди, верьте -
Они важны для нас...живых!

Дай Бог,  Рассвет увидеть  завтра,
Детей, смеющихся в руках...
Вдохнуть горбушки свежей запах,
Уснуть в стогу из свежих трав...

Дай, Бог, Защиту и Опору
Всем нам, живущим на Земле!
Не дай войну начать раздору -
Дай Силу Разума стране!


Рецензии
Нету слов. Пусть так, как вы сказали будет!

Юсупова Алика   06.06.2016 14:12     Заявить о нарушении
Да будет так!
Спасибо за отзыв.
С уважением, Светлана

Светлана Зоревая   06.06.2016 17:14   Заявить о нарушении