Болезнь Молочные железы

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

Жизнь гармонична и прекрасна,
И беспокоюсь я напрасно.
Я отдаю и точно знаю,
Что столько же и получаю.

Олицетворяют материнскую заботу, кормление
и питание.


Рецензии