разрыдайся

разрыдайся
пусть глаза будут красными, щёки чёрные
пусть душа разрывается мелкими крошками
у всех разные драмы, комедии, порно
пусть на сердце дерут обезумевши кошки

разкричись
пусть болит голова и сорвётся голос
пусть соседи звонят 02, 03
у кого-то запутана жизнь, у кого-то - волосы
не показывай то, что скрыто внутри

разлюби
пусть страдает кто-то другой - не ты
пусть глаза навеки будут сухи
ты не хочешь быть частью мирской суеты
у тебя в запасе свои грехи

ну же, плачь
у тебя был тяжёлый вечер
дай эмоциям волю, плевать, что глазеют
помнишь фразу из фильма: "дождь не может быть вечно"?
лучше пусть насмехаются, чем жалеют


Рецензии