***

Ветки тополя машут листьями...

ветки тополя...
машут листьями...
на улице днем дождь...
и деревья с мокрыми лица...
смотрят в твое окно...
вот и лето...
думай не думай...
что будет потом...
облака плывут...
белыми гроздьями...
в город в небе...
и за мостом...
город в небе...
сегодня приветлив...
в городе сегодня...
дождь...
по улицам уже лужи...
и деревья помнят...
все...
ветки тополя...
машут листьями...
и на улице днем дождь...
..........................................

(с) Xek


Рецензии