Я воскресну

Большая радость и любовь
переполняет мой сосуд,
я отдаю себя на суд,
и жду, что тогу принесут,
и подрисуют углем бровь.
В покои ты мои войдёшь
прекрасным юношей,Парисом,
чарующим своим абрисом,
мы станем оба компромиссом
и ты сосуд мой обретёшь.
Воскресну розовым бутоном,
шипы запрячу от тебя,
чтоб мог войти ко мне любя,
чтоб Библию поп теребя,
нас повенчал по всем законам.
Я не умру пока ты рядом,
пока любима и люблю,
пока твой взгляд ещё ловлю,
я всё смогу ,я всё стерплю,
сосуд уже пропитан ядом.
Лишь поцелуй, и я воскресну,
и жизнь вольётся в мой сосуд,
что нам людской ненужный суд,
что в результате предадут,
ты просто вспомни нашу песню.


Рецензии
Любовь - единственное средство для Воскресения души и тела!
Радости и вдохновения!
555♡

Сергей Григорьев 555   10.01.2017 10:58     Заявить о нарушении
спасибо,Сергей, обязательно воскресну, когда стукнет 70 лет-12 января

Тамара Левашова   10.01.2017 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.