Она сбежала очень плавно...

Она сбежала очень плавно,
Он не успел вслед помахать,
Лишь мысль кружилась:
"Что ж, забавно, как я,
могла она мечтать..."
И побежали дни рысцою,
Девиз, которым был: "Писать!",
Талант, дарованный судьбою,
Слезами в строках воплощать.
Её, конечно он не вспомнил,
Дарил другим теперь цветы,
Но, вот, ромашки оставляли,
В душе, след дикой пустоты.


Рецензии