Дыхание сбитое и потерялся пульс...

Горят глаза и сердце замирает
Дыхание сбитое и потерялся пульс...
Душа внутри себя - тебя ласкает,
Внутри меня вращается роульс...

Искра становится сильнее, обжигает
Готов прорваться из груди салют.
Но разум даже не предполагает,
Что ты мой пряник, властеливый кнут.

Фигура, как из мрамора скульптура,
Улыбка, словно бриллиант в снегу.
Ты - мой художник, я - твоя натура,
Тебя я в омут страсти увлеку...

Я наслаждаюсь каждым твоим словом,
Тебе перечить, в силах только Бог.
Ты кажешься знакомо-незнакомым,
Но это только сердца монолог...

Я прикоснусь к твоим губам ладонью
Взгляну с теплом в любимые глаза.
Мгновения эти навсегда запомню,
Как ты во мне пожары разжигал...


Рецензии