Обрывки слов молитвы...

Обрывки слов молитвы...музыка...полет...

У родника моей печали
Сидели дервиши, встречая
Рассвет...

И шепот голубинных крыльев,
Едва касаясь тишины,
Замолк.
И вслед
Ему из приоткрытых створок сердца
Музыка
По капелькам,
По струйкам,
Рекою,
Океанскою волной,
И я растворена...
Домой...домой...домой

...

В бескрайности открытого пространства,
В пронзительности неба подо мною,
В кристальности слезы – прольется и умоет,
И в облаках, что на мгновенье скроют,
И обернутся самою высокою из нот...

Обрывки слов молитвы...музыка...полет...


Рецензии
Спасибо. Прекрасно! Действительное молитвенное состояние...

С почтением

Любовь Саса   19.04.2017 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь!

Ульвия Мустафина   20.03.2017 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.