грусть..

Быть печалью в душе заблудшей,
Может правда так лучше жить...
Я как будто бы стала жестче,
Я наверное должна отпустить..

И обида моя без почвы,
На себя лишь я только злюсь..
Завертела в душе цунами,
А теперь в нем сама кручусь..

С отражением поиграла,
Позабывши про зеркала..
Очертания рисовала,
О реальном забыть могла..

Про мосты что я строила снова,
На воздушных столбах мечты..
Мне нужны были только эмоции..
Благодарна... что дал мне их ты..


Рецензии