Давненько не держал в руках я шашек...

Давненько не держал в руках я шашек…
И денег тоже не держал…
И тел, податливых милашек,
Грудей и аппетитных ляжек
Давненько я уже не мял…
Дела, чиновничьи заботы
Дни и ночи напролёт…
Чередой уходят годы,
Принося с собой невзгоды
И полнеющий живот…

Свои тела теперь милашки
Держат от меня вдали.
И на все мои замашки
Прикоснуться к чьей-то ляжке
Отвечают: - Отвали!..
Им не нужны мои заслуги,
Опыт, ум и ордена…
К ним протягиваю руки,
Но на все мои потуги
Отвечают: - Пошёл на…!

Вот те, на!..А как же ласки,
Поцелуй… и  всё такое?!..
Хитро щурят свои глазки,
Без стыдливой тени краски,
Оставить просят их в покое…
Вот те на!?.. Мои желанья
Не берут они в расчёт!..
Тогда им будет ноль вниманья!
Говорю им: - До свиданья!
Другим больше повезёт!..

Иду к другим… - Привет, милашки!..
Вид убойный, прямо жуть!..
По коже аж бегут мурашки…
Ухватить б, скорей за ляжки!..
А повезёт, то и за грудь!..

Ни улыбки, ни привета…
Видно, на ухо глухи…
Чтоб заметили поэта,
Я решил им с табурета
Почитать свои стихи…

С первых строчек: - Кто такой ты!?..
- Маяковский? Тютчев? Блок?..
И хохочут до икоты.
Трясутся, словно, бегемоты…
Я это выдержать не мог!..
Говорю: - Поэт, я местный…
Автор всех своих стихов…
В этот майский день чудесный
Образ ваш такой прелестный
Воспевать в стихах готов!..

Цвет лица и стройность вашу,
И красивый нежный взгляд,
Даже  встречу эту нашу
В своих стихах я разукрашу
В обмен на парочку наград…
Вдохновенным быть мне чтобы,
Всю вашу прелесть передать,
Надо сделать, типа, пробы
Полноты или худобы,
И в руках поэта чтобы
Ваше тело подержать!..

Оценить упругость тела,
Красоту и сладость губ…
Чтобы рифма зазвенела,
Зазвучала и запела,
Словно сотня медных труб!..
И узнает весь ютуб
Про Елену и Наташу,
И, конечно, про поэта…
Я стихами ошарашу
Всю страну большую нашу…
А быть может, и пол-света!..

Согласились…  Две милашки,
Красотища, прямо, жуть!..
(На фига сдались мне шашки!?)..
У одной такие ляжки!…
У другой - такая грудь!…
Мои стихи такие тоже.
Хочешь, падай, хочешь, стой.
От них тоже дрожь по коже,
На шедевр они похожи.
На малюсенький такой!..

Стихами образ их прекрасный
День и ночь я воспевал.
Уверен, труд мой не напрасный.
Он даже чуточку опасный…
Но, очень нравится финал!..

В. Дорохин, Омск, 2 июня 2016 года


Рецензии
Эх, нелегка судьба мужика третьей зрелости.:))))))
С улыбкой.:))))

Светланка Шишкина   14.06.2016 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!
Буду спеть дальше...
Удач!

Владимир Дорохин   14.06.2016 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.