Тихо одному

Тихо одному
В полутемной квартире,
Но тиканье часов
Так подобно мортире.

К черту тишину
Ты войди и поведай
О тихих неудачах
И разгромных победах.

Ты войди одна
И заполни мой разум.
И мною завладей,
Я не против ни разу.

Я тебе скажу,
Но ты вряд-ли поверишь,
Что все мои стихи
До конца о тебе лишь.


Рецензии