О лете

Знаешь ли ты? Лето!
Мечтаешь о чем-то,
Как в поле цветы где-то,
Цветет наша жизнь летом.

Ты видишь цветные сны?
Картинки из детства.
Когда с каждым шмелем дружил.
Девчонку любил по-соседству.

А, помнишь об этом?
На улице и на душе лето,
Как в кустах соловей где-то
Поет наша жизнь летом.


Рецензии