Обиделась

Я уеду из города
В одуванчиков рай,
Окажусь ближе к лету.
Ну а ты...пыль глотай.

Разожгу костёр как лето,
В нём печаль свою спалю,
И пойму, теплом согрета,
Как же сильно я люблю.

Возвратившись ночью в город,
Тебя сразу отыщу...
И поймёшь и ты и город,
Как без вас я там грущу.

Как же сильно я желаю
Всем любви, живущим в нём.
Обниму вас, согревая,
Одуванчиком огнём!

Разожгу костёр как лето,
В нём печаль свою спалю,
И пойму, теплом согрета,
Как же сильно я люблю...


Рецензии