Скороговорка-1

Смертельно - это неправильно. Это - запредельно, неоперабельно. Полёт пусть поёт, и ширь разворачивает не ворча, во весь "шарик", а голова-маковка была-не была, не по лжи жила и неба добыла в думы былые. От кремня - до кремации, а кони замученные мчатся, мчатся...


Рецензии